В Торнякалнсе спасли мужчину, который потерял сознание и перестал дышать
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

29 июня в 23.00 к работникам Земгальского управления Рижской муниципальной полиции подошла встревоженная женщина и попросила телефон, чтобы позвонить сыну. На вопрос , что случилось, она ответила, что в ее квартире находится пьяный муж, который упал и разбил голову.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские поспешили на указанный адрес, однако, попасть в квартиру не смогли - женщина сообщила, что забыла ключи в квартире, а дверь заперта изнутри. Из-за дверей доносились стоны, 54-летний мужчина сказал, что не может подняться на ноги и попросил полицейских выбить дверь или окно. В этот момент в дежурной части дозвонились до сына, у которого были запасные ключи, однако, ему требовалось время, чтобы приехать.

Полицейские вышли на улицу и подошли к окну квартиры. Один из них залез внутрь и увидел лежащего в луже крови мужчину. Рядом лежали несколько полотенец, с помощью которых пострадавший пытался остановить кровь. Мужчине немедленно была оказана первая помощь, на место вызвали "скорую".

Когда медики стали осматривать мужчину, он потерял сознание и перестал дышать. Проведя реанимационные мероприятия, мужчину удалось привести в сознание. Пострадавший госпитализирован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form