В трагической аварией под Елгавой погиб один человек: водитель был пьян
Foto: Valsts policija

По информации Госполиции, в минувшее воскресенье на 2-м км дороги Пури — Ауце — Гривайши в волости Глудас Елгавского края произошло ДТП, в результате которого один человек погиб

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в полиции, водитель, управлявший BMW 730, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и перевернулась. Водитель и один пассажир выбрались из машины, а еще один пассажир (1987 г.р.) погиб.

В полиции пояснили, что в организме водителя констатировано 0,87 промилле алкоголя. У него также не оказалось водительского удостоверения.

В пресс-центре Государственной пожарно-спасательной службы сообщили, что погибшего пришлось извлекать из легкового автомобиля при помощи гидравлических инструментов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form