В Тукумсе мужчина на улице целился из оружия в прохожего
Foto: Valsts policija

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 28 января дежурный получил информацию о том, что в Тукумсе один мужчина передал другому газовый пистолет, а затем тот стал целиться в прохожего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе проверки полицейские выяснили, что мужчина 1959 г.р., во время посещения магазина не носил маску, закрывающую нос и рот, а также распивал в фойе алкоголь. Также этот мужчина извлек из кармана своей куртки газовое оружие, после чего передал его мужчине 1983 г.р. Выйдя из магазина, тот начал целиться в человека.

Полиция установила, что мужчины ранее уже попадали в поле зрения органов правопорядка за нарушения административного и уголовного характера.

В минувший четверг полиция провела обыск в квартире старшего из мужчин, где нашли и изъяли незарегистрированный и дезактивированный газовый пистолет Umarex. В полиции также сообщили, что 37-летний мужчина не смог ответить, зачем он целился в человека. По делу начаты административные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form