В Вецриге задержали объявленного в розыск мужчину: он пытался сбежать
Foto: Pašvaldības policija

В минувшую среду сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов из Вецриги: заявитель сообщил, что на перекрестке улиц Вальню и Зиргу в неположенном месте припаркован автомобиль.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Degpunktā, по указанному адресу выехал ближайший экипаж РМП. В автомобиле на тот момент находился водитель, правда, когда ему сообщили о нарушении, он ответил, что просто сидит за рулем и сам ждет водителя. Однако полиция установила личные данные мужчины и стала составлять административный протокол.

Однако в скором времени по рации пришло сообщение, что мужчина находится в полицейском розыске. Узнав, что его собираются задержать, он бросился наутек. Один полицейский бросился за ним следом, а второй преследовал на машине. К погоне также подключились прохожие, и вскоре убегавшего задержали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form