В Вецумниекском крае машина переехала лежавшего на земле человека
Foto: Valsts policija

Во вторник, 28 августа в Вецумниекском крае машина переехала лежавшего на земле человека, сообщили в Управлении Земгальского региона Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагический случай произошел в 21.30 на дороге Кекава-Скайсткалне в волости Барбелес, Вецумниекский край. Мужчина 1979 г.р., управляя автомобилем Volkswagen Tiguan, наехал на лежавшего на проезжей части мужчину 1986 г.р. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Участок дороги, где произошла трагедия, не был освещен.

По факту начат уголовный процесс, назначены экспертизы.

Всего за минувшие сутки в стране было зарегистрировано 79 дорожно-транспортных происшествий. Составлено 432 административных протокола, в том числе 164 протокола о превышении допустимой скорости, 11 — за управление транспортным средством в алкогольном опьянении и два — за агрессивное вождение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form