В Вентспилсе из горящего дома спасены ребенок и собака
Foto: DELFI

8 февраля в Вентспилсе из горящего дома спасены 5-летний ребенок и собака, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожар возник в полутораэтажном жилом доме на ул. Таргалес. Площадь возгорания составила 16 кв. м. Ребенок отравился дымом и был передан на попечение медиков. Причиной пожара стали игры ребенка с огнем.

В Риге 8 февраля пожар повышенной опасности произошел на ул. Коюсалас, где горели помещения автосервиса площадью 80 кв.м.

Всего за минувшие сутки в Латвии произошло 19 пожаров.

Кроме того, в январе и феврале Государственная пожарно-спасательная служба потушила уже 20 пожаров прошлогодней травы. Почти все пожары произошли в Латгале, и первый — в самом начале января. Нетипично большое количество зимних пожаров прошлогодней травы связано с отсутствием снежного покрова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form