Очередной случай насилия в школе отмечен в Вентспилсе. Жертвой одноклассников стал инвалид — ученик 20-ой Вентспилсской профессиональной школы, которого вынудила уйти из учебного заведения жестокость товарищей по классу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета NRA, мальчик долгое время терпел издевательства со стороны одноклассников, однако не рассказывал об этом матери. Позже выяснилось, что парня в течение полугода регулярно избивали на уроках физкультуры.

Подросток стал объектом насмешек, потому что не пьет, не курит, хорошо учится и к тому же болен — у него случались приступы эпилепсии. Последний приступ был в отделении полиции, когда подросток писал заявление.

Две недели назад у парня в школе отобрали мобильный телефон, который тот купил на заработанные деньги. Когда он пожаловался на произвол одноклассников, на уроке информатики его избили до крови.

Педагоги утверждают, что ничего не видели. Теперь же этим делом занимается полиция, а мальчик переведен в другую школу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form