В Яунциемсе перевернулся бензовоз: движение закрыто
Foto: DELFI

В пятницу утром на ул. Яунциема гатве в Риге перевернулся бензовоз, перевозивший дизельное топливо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в полиции, авария произошла на участке от моста через Милгравис до поворота на Калнгале.

Как сообщил пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Томс Садовскис, авария произошла между 7.00 и 8.00. Люди не пострадали. С 8 часов на этом участке закрыто движение в обоих направлениях.

В цистерне автомобиля находится 30 кубометров дизеля, который вытекает на землю. На месте происшествия работают спасатели и полиция. Об аварии извещены Государственная служба окружающей среды и Рижская дума.

В районе Яунциема гатве уже образовались большие заторы. Полиция призывает водителей выбирать объездные пути.

По заключению экспертов, проезжая часть будет приведена в порядок и открыта для движения после обеда, поэтому водителей призывают выбирать для проезда объездные пути по Яунциема гатве от поворота на Царникаву до Берги, а также по Бривибас гатве и Густава Земгаля гатве.

В сторону Царникавы можно попасть, проехав по Бривибас гатве и по Яунциема гатве, начиная от Берги, а также по главной магистрали А1 Рига-Айнажи.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form