В Юрмале из кафе украли алкоголь: во время задержания подозреваемый был сильно пьян
Foto: Shutterstock

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), 1 июля было получено сообщение из Юрмалы о краже в пляжном кафе: злоумышленник пробрался под тент и похитил алкоголь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Просмотрев записи камер видеонаблюдения, сотрудники Юрмальского участка полиции установили приметы подозреваемого и в тот же день задержали 40-летнего подозреваемого. Известно, что ранее он неоднократно попадал в поле зрения органов правопорядка за различные нарушения, в том числе и за кражи.

По предварительным данным, в ночь на 1 июля подозреваемый пять раз побывал в кафе, каждый раз вынося оттуда бутылки с алкоголем. Также в полиции отметили, что в момент задержания мужчина находился в состоянии очень сильного алкогольного опьянения.

Следствие установило также, что подозреваемый был объявлен в розыск и в связи с попыткой кражи на железнодорожной станции в августе 2017 года. По делу начаты два уголовных процесса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form