В Юрмале изъяли метамфетамин на сумму более 6 300 евро
Foto: Valsts policija

По сообщению пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), в Юрмале на этой неделе были задержаны подозреваемые в реализации наркотических веществ. В ходе обысков у них нашли и изъяли метамфетамин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, в Юрмальский участок полиции поступила информация о том, что в Каугри торгуют метамфетамином. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали мужчину 1982 г.р., у которого при проверке обнаружили 10 граммов наркотика.

Полицейские также установили квартиру, куда постоянно наведывался задержанный, а затем провели там санкционированный обыск. Как отмечают в РРУП, в доме нашли 410 граммов метамфетамина на сумму около 6 300 евро. В рамках следствия задержана хозяйка квартиры — женщина 1956 г.р.

Расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form