В Юрмале пьяный работник кафе похитил из кассы 140 евро
Foto: Reuters/Scanpix

Во вторник, 14 ноября, работники Юрмальского участка полиции получили информацию о краже, которая была совершена в кафе в Булдури.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшим на место полицейским сотрудница кафе рассказала, что утром посчитала в кассе деньги и констатировала, что не хватает 140 евро. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, стражи порядка увидели, что ночью некий мужчина вместе с охранником употребляли алкогольные напитки. В тот момент, когда охранник отлучился в туалет, мужчина подошел к кассовому аппарату, открыл его, забрал оттуда деньги и быстро ушел.

Полицейские выяснили, что подозреваемый является работником данного кафе, поэтому он знал, как открыть кассу. Через несколько часов полицейские задержали мужчину 1992 г.р. Ранее он не попадал в поле зрения правоохранительных органов за присвоение чужих средств.

Начат уголовный процесс по статье кража в небольших размерах. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года, принудительные работы или денежный штраф.

По отношению к подозреваемому избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form