В Земгале за попытку подкупа полиции задержаны четыре водителя
Foto: LETA

В Земгальском регионе в январе задержаны уже четыре водителя, пытавшихся подкупить полицейских, сообщила представитель Госполиции Иева Сиетниеце. Сумма взятки варьировалась от пяти до 20 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, 17 января в волости Цераукстес Бауского края за превышение скорости был остановлен 38-летний водитель из Литвы. Чтобы избежать оформления протокола, литовец предложил "дорожникам" взятку в размере 10 евро, за что и был тут же задержан.

18 января в Екабпилсе был задержан водитель 1975 г.р., который управлял транспортным средством без техосмотра и страховки. Мужчина пытался дать полицейскому 20 латов. Еще двое водителей, которые пытались подкупить полицейских, были задержаны в Плявиньском крае — один 18 января, другой 19 января. Оба превысили скорость и предлагали полицейским по пять латов.

Против нарушителей возбуждены уголовные дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form