В Зиепниеккалнсе мужчину избили велосипедным замком, пострадавший в критическом состоянии
Foto: LETA

В понедельник вечером, 5 августа у магазина в Зиепниеккалнсе произошел конфликт между мужчиной и некой компанией. По предварительной информации, мужчина купил в магазине сигареты, остальные — алкоголь. Когда все вышли на улицу, троица попросила закурить, что взбесило мужчину 1977 г.р.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Началась словесная перепалка, в ходе которой мужчина 1977 г.р. велосипедным замком ударил оппонента, а также попытался ударить его друга.

Происходящее заметил охранник, который вмешался в конфликт и вызвал Государственную полицию. Нападавший был задержан и доставлен в участок полиции. Ранее в поле зрения правоохранительных органов он не попадал.

Пострадавший в критическом состоянии доставлен в больницу.

Начат уголовный процесс по статье — умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. За данное преступное деяние грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Задержанный находится в изоляторе, вскоре по отношению к нему будет избрана мера пресечения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form