В Золитуде посетитель бара открыл стрельбу по собутыльнику, с которым повздорил
Foto: DELFI

6 октября полиция получила вызов в один из баров рижского микрорайона Золитуде, где некий мужчина нанес телесные повреждения другому мужчине, применив для этого газовое оружие.

Как выяснилось по прибытии, агрессор и пострадавший познакомились тем вечером в баре, начали выпивать, а затем поспорили. В результате конфликта один из них вытащил газовый пистолет и несколько раз выстрелил в обидчика. Жертву пришлось доставить в больницу.

Стрелок скрылся с места происшествия, однако в среду, 10 октября, полиция установила его местонахождение и задержала. В ходе обысков был найден похожий на пистолет предмет, а также патроны к газовому оружию.

Задержанный мужчина 1972 года рождения ранее уже попадал в поле зрения полиции за различные преступления. Теперь ему грозит тюремное наказание сроком до 5 лет, исправительные работы или денежный штраф.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

В Золитуде посетитель бара открыл стрельбу по собутыльнику, с которым повздорил

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии