Foto: www.delfi.ee
Foto: Jurijs Ustimenko

Человека, похожего на Юрия Устименко, видели направлявшимся в сторону России. Об этом свидетельствует информация, полученная от эстонской полиции, сообщила во вторник Neatkariga rita avize.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Начальник Валкского отделения полиции Айнис Блумс заявил газете, что в понедельник похожий на Устименко человек попросил у одного эстонского гражданина закурить, после чего остановил машину и отправился в направлении России.

Блумс сообщил, что уже установлено, что Устименко и второй преступник — Дмитрий Медведев — из Таллина приехали на автобусе в Валгу, откуда нелегально проникли в Латвию. В Валке они зашли в один их продуктовых магазинов. Уточнено также, что у разыскиваемого Устименко темные волосы, а не светлые, как сообщалось ранее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form