Вечеринка узбекских студентов закончилась аварией в районе Андрейсалы
Foto: LETA

Ранним утром 5 июля сотрудники Зиемельского управления Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов на Андрейсалу, где произошла авария, после чего водитель пытался покинуть место происшествия.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Degpunktā, прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили существенно поврежденную машину, в которой находились несколько человек — граждане Узбекистана. В ходе разговора было установлено, что за рулем находится водитель, у которого нет прав. Однако сидевший с ним рядом молодой парень заявил, что он обучал друга вождению, эту же версию подтвердили и другие находящиеся в салоне пассажиры.

Сотрудники РМП вызвали на место происшествия Дорожную полиция, которая констатировала в организме "инструктора" более 1 промилле алкоголя. На нарушителей составлены протоколы за совершенное ДТП, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также за езду без водительских прав.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form