По сообщению пресс-центра Даугавпилсского управления полиции, вечером 19 января в Даугавпилсе, в квартире на ул. Шаура было найдено тело 43-летнего мужчины со следами насильственной смерти — эксперты констатировали три колотых раны в области сердца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь Даугавпилсского управления полиции Ингуна Дунда, вскоре по подозрению в убийстве был задержан 53-летний хозяин квартиры.

Он сообщил, что накануне к нему зашел приятель, с которым они вместе выпивали. После нескольких стаканов между мужчинами разгорелся скандал, который закончился тем, что в ход был пущен нож.

Полиция начала уголовный процесс по статье за причинение умышленного тяжкого телесного повреждения, которое по неосторожности виновного явилось причиной смерти потерпевшего. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form