Вечеринка закончилась убийством: во дворе нашли тело 21-летнего мужчины
Foto: LETA

Сотрудники криминальной полиции Добельского участка полиции передали в прокуратуру материалы уголовного дела об убийстве молодого мужчины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, 8 декабря 2020 года полиция получила вызов на бытовой конфликт в Добеле. Во дворе многоквартирного дома они обнаружили тело мужчины 1999 г.р. с колотым ранением в горло. По подозрению в совершении преступления полиция задержала мужчин 1986 г.р., однако позже один из них получил статус свидетеля.

Следствие установило, что убийство произошло во время совместного распития алкоголя, когда между участниками застолья вспыхнул конфликт. Известно, что подозреваемый в убийстве ранее попадал в поле зрения органов правопорядка за имущественные преступления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса