Вецрига: пьяные подростки с 5-го этажа кидали бутылки в прохожих и машины
Foto: PantherMedia/Scanpix

Утром 8 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили информацию о том, что из окна одного из домов в Вецриге в прохожих кидают бутылки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка констатировали, что окна в доме открыты только на пятом этаже. Двери полицейским открыл пьяный юноша, всего в квартире работники РМА застали шестерых нетрезвых юношей и девушек, четверо из которых оказались несовершеннолетними. При этом все категорически отрицали, что кидались бутылками.

На место происшествия вызвали второй экипаж РМП, который привез алкометр. У девушек в организме констатировали 0,48 и 2,88 промилле, у парней — 1,68 и 0,49 промилле. Для проверки состояния здоровья школьников полицейские пригласили сотрудников Службы неотложной медицинской помощи, однако госпитализация ни одному из участников вечеринки не потребовалась.

Когда полицейские решили доставить пьяных подростков в дежурную часть, по пути к оперативному транспорту они сбежали. В свою очередь пьяных девочек передали матерям.

По делу начаты административные процессы, также материалы дела переданы Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form