ВИДЕО. Как Дорожная полиция ловила пьяных водителей
Foto: Shutterstock

В минувшее воскресенье сотрудники Управления безопасности дорожного движения за короткий отрезок времени задержали в местечке Вецбебри (край Кокнесес) трех водителей без прав, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции, при патрулировании района полицейские заметили недалеко от Кокнесе
Citroën C3, манера вождения водителя показалась инспекторам подозрительной. По просьбе полицейских водитель остановил машину, а затем попытался сбежать. Когда его задержали, оказалось, что у 26-летнего мужчины нет водительских прав, к тому же он нетрезв: в его организме констатировали 1,58 промилле. Ранее он попадал в поле зрения органов правопорядка за другие нарушения.

Продолжая патрулирование, сотрудники полиции заметили подозрительный Audi, который также было решено остановить. У 34-летнего водителя не оказалось прав, а в организме констатировали 2,39 промилле. Ранее он также попадался на различных правонарушениях.

Третье задержание провели на отрезке дороги Вецбебри — Озоли, где в организме 22-летнего мужчины, управлявшего Opel Vectra, констатировали 2,05 промилле. У водителя также не оказалось прав.

По всем эпизодам начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form