Аварию, которая произошла в понедельник, 12 апреля на перекрестке улиц Мелнсила и Капселю в Риге и в результате которой одна из машин перевернулась на крышу, запечатлели камеры видеонаблюдения. Видео с порталом DELFI поделился очевидец.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На записи видно, как автомобиль Chrysler Voyager, выезжая с улицы Капселю, не остановился перед главной улицей (Мелнсила) и не пропустил ехавший по ней автомобиль Škoda Kodiaq. В результате удара Škoda перевернулась на крышу и врезалась в проезжавший мимо троллейбус.

Как порталу DELFI сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, на месте работали две бригады медиков. С места происшествия в больницу был доставлен один пострадавший, который получил травмы средней тяжести. Остальные от медицинского осмотра и помощи медиков отказались.

Временно было остановлено движение 5, 9, 12 и 25 троллейбусов, а также 4,21, 39, 46 и 56 автобусов. Около 13.30 движение было возобновлено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Avārijas Latvijā Valsts policija
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form