Госполиция на своем канале в Youtube опубликовала видео с впечатляющей погоней, которая завершилась задержанием правонарушителя, управлявшего "убегавшим" от полиции внедорожником: в конце погони машина съехала в канаву и перевернулась.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник, 21 сентября, сотрудники Юрмальского участка Госполиции после погони задержали мужчину, который в тот день совершил несколько правонарушений: угнал автомобиль, украл топливо на двух автозаправочных станциях, управлял автомобилем без прав и в состоянии алкогольного опьянения, убегал от полиции.

В понедельник в Госполицию поступила информация о том, что на двух АЗС неизвестных на внедорожнике заправился топливом и уехал не расплатившись. Вскоре выяснилась, что машина находится в розыске, так как в понедельник ее угнали.

Полицейские начали поиск автомобиля, а тут в полицию поступил звонок от жителя, сообщившего, что на Вентспилсском шоссе данный внедорожник заехал в канаву. Как рассказал очевидец, водитель смог без посторонней помощи выехать из канавы и скрыться с места происшествия. По мнению звонившего, водитель внедорожника мог быть пьян.

Полицейские прибыли на место происшествия и примерно в ста метрах от него в кустах заметили разыскиваемый автомобиль. Водитель внедорожника понял, что его заметили, и начал удирать от полиции по Вентспилсскому шоссе в сторону Тукумса.

Полиция начала погоню: водителя попытались задержать и предлагали ему остановиться добровольно. Однако водитель внедорожника не хотел сдаваться и пытался оторваться от погони, иногда разгоняясь до 170 километров в час. Через несколько минут погони внедорожник съехал в канаву, перевернулся и врезался в дерево, после того как водитель на мокром асфальте на скорости 90 км/ч не вписался в поворот.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тукумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form