По сообщению пресс-центра Рижской муниципальной полиции (РМП), вечером 7 октября сотрудники Центра видеонаблюдения заметили в сквере возле здания Латвийской Национальной оперы компанию подростков. Приблизив изображение, полицейские обратили внимание на то, что один из парней извлек из сумки пакетик с подозрительным веществом и поделился с остальными участниками компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место ЧП был отправлен ближайший экипаж РМП. Пока полицейские ехали по указанному адресу, камеры также засекли, как к парню с сумкой подошла девушка и, передав ему деньги, получила пакетик с неизвестным веществом.

К моменту прибытия работников РМП к скверу покупательница уже ушла, поэтому полицейские направились к торговцу. При проверке у него нашли три пакетика с растительным веществом. Также 16-летний подозреваемый признался, что торговал марихуаной, которую он нашел в Пурвциемсе.

Подозреваемый передан для дальнейших процессуальных действий сотрудникам Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form