В начале этой недели сотрудники Госполиции при патрулировании улиц столицы получили информацию о водителе, поведение которого показалось странным другим участникам движения. Около 21.30 автомобиль Mercedes Benz, о котором сообщили бдительные граждане, засекли на бульваре Райниса, а спустя несколько минут его удалось остановить на пересечении улицы 13 Января и Набережной 11 Ноября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время разговора с полицейскими водитель вел себя странно, его речь и движения свидетельствовали о том, что он может находиться в состоянии опьянения. При проверке в организме 24-летнего водителя алкоголь не констатировали. Однако в машине находился пассажир, поведение которого также указывало на то, что и он может быть пьян. В итоге, обоих мужчин доставили на экспертизу.

Прибывший на место ЧП кинолог со служебной собакой Нарко обыскали машину и в найденной за задним сидением сумке обнаружили таблетки и пакетик с неизвестным веществом. По делу начаты административные процессы. Также экспертиза должна установить точное количество наркотических веществ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Mercedes Benz
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form