ВИДЕО: В Плявниеках BMW X5 попал в аварию, попытался уехать и протаранил грузовик
Foto: Sadursme.lv

В среду, 30 ноября, на перекрестке улиц Сахарова и Келдыша в Риге произошло ДТП. Его вызвал BMW X5, обративший на себя внимание очевидцев неадекватной манерой езды. После ДТП виновник происшествия уехал и продолжил создавать аварийные ситуации на дороге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как видно на видео очевидца, BMW X5 проехал на красный свет и врезался в Mitsubishi. Рядом на соседней полосе остановился VW, водитель которого пытался помешать виновнику аварии уйти. BMW X5 удалось вырваться, задев VW. Он снова поехал на красный свет и вызывал новую ситуацию, съехав на обочину. Дальше он поехал зигзагазами и, по словам очевидцев, протаранил грузовик.

View this post on Instagram

A post shared by Sadursme (@sadursme)


Очевидцы нашли лихача: номер его машины совпадает с тем, который можно увидеть в Instagram у пользователя pawa_smit, на точно таком же автомобиле. Владелец аккаунта, вероятно, он же владелец авто, в полвторого ночи опубликовал видео, на котором черный бальзам запивает пивом.

View this post on Instagram

A post shared by Sadursme (@sadursme)

Это видео очевидца с окончанием поездки:

View this post on Instagram

A post shared by Sadursme (@sadursme)


В итоге водителя BMW еще до прибытия полиции задержал работник автостоянки. Прибывшая полиция не нашла алкоголя в выдыхаемом воздухе, и задержанного направили на экспертизу, чтобы выяснить, принимал ли он наркотики. Начато несколько административных процессов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.