ВИДЕО. В Вецмилгрависе задержали водителя в наркотическом опьянении
Foto: Valsts policija

В минувший четверг сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП), патрулируя Вецмилгравис, обратили внимание на автомобиль BMW. Полицейским показалась подозрительной манера вождения водителя, поэтому они решили за ним проследить.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приблизившись к BMW, стражи порядка заметили, что в машине выпала одна фара. Полицейские попросили водителя остановиться, и он сразу же подчинился их требованиям. Когда он открыл окно, чтобы поговорить с инспекторами, те ощутили запах марихуаны.

В разговоре с полицией парень признался, что примерно полтора часа назад выкурил с другом "косяк". При этом часть травки осталась в салоне машины, и водитель ее добровольно передал работникам РМП. На место ЧП была вызвана Госполиция, а затем водителя доставили на экспертизу в Рижский центр наркологии и психиатрии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form