ВИДЕО. В Вецмилгрависе задержали водителя в наркотическом опьянении
Foto: Valsts policija

В минувший четверг сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП), патрулируя Вецмилгравис, обратили внимание на автомобиль BMW. Полицейским показалась подозрительной манера вождения водителя, поэтому они решили за ним проследить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приблизившись к BMW, стражи порядка заметили, что в машине выпала одна фара. Полицейские попросили водителя остановиться, и он сразу же подчинился их требованиям. Когда он открыл окно, чтобы поговорить с инспекторами, те ощутили запах марихуаны.

В разговоре с полицией парень признался, что примерно полтора часа назад выкурил с другом "косяк". При этом часть травки осталась в салоне машины, и водитель ее добровольно передал работникам РМП. На место ЧП была вызвана Госполиция, а затем водителя доставили на экспертизу в Рижский центр наркологии и психиатрии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form