Утром в воскресенье 17 июня Рижская муниципальная полиция (РМП) получила информацию о мотоциклисте, который собирается пьяным сесть за руль.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудники РМП запретили мужчине управлять транспортным средством в нетрезвом состоянии и предупредили о последствиях, но как только они уехали, мужчина завел мотоцикл и поехал. Работники центра видеонаблюдения сообщили об этом патрульным, и после непродолжительной погони нарушитель был задержан. На него надели наручники и передали Госполиции. Мотоциклист отказался от проверки на алкоголь.

За отказ от медицинской проверки на концентрацию в организме алкоголя или других одурманивающих веществ грозит арест от 10 до 15 суток, штраф от 1200 до 1400 евро и лишение водительских прав на четыре года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form