close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего участие в концерте приняли около 40 тысяч человек, сообщила агентству BNS главный специалист пресс-службы государственной полиции Зане Маскаленока.

Четверо из задержанных на концерте находились в состоянии алкогольного опьянения, трое были задержаны за мелкое хулиганство, один - за нарушение правил, установленных Рижской думой. Маскаленока не могла сказать, что именно нарушил задержанный участник празднества.

Двое посетителей концерта написали в полиции объяснительные по поводу драки. В вытрезвитель были доставлены четыре человека, а еще двое были госпитализированы.

Большим концертом на набережной 11 ноября, в котором приняли участие почти полтысячи участников молодежных хоров и известные музыканты, вечером в пятницу по всей Латвии начались масштабные торжества в честь принятия страны в ЕС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form