papagailis
Foto: Vida Press

В Риге утром 8 марта на улице Элеяс возник пожар в двухэтажном жилом доме. На первом этаже площадь пожара составила более десяти квадратных метров, сообщает пресс-служба VUGD.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожар случился в пять часов утра 8 марта. Из здания успели самостоятельно эвакуироваться 11 человек. Через час пожар был локализован, тушение огня продолжилось. Погибших и пострадавших нет.

В поселке Ане волости Цену края Озолниеки возник пожар повышенной опасности в двухэтажном жилом доме. Было спасено семь человек — пять женщин и двое мужчин. Двое из них — 26-летний мужчина и 27-летняя женщина — переданы медикам. Пожар возник в квартире площадью 30 кв.м. на первом этаже. В огне погибли три кошли и попугай, тяжело пострадала собака. Причиной пожара стало нарушение техники безопасности при курении.

Днем 7 марта возник пожар в Риге на улице Матиса. Площадь пожара в квартире на первом этаже двухэтажного дома составила 25 кв.м. Была эвакуирована женщина.

В целом за минувшие сутки, 7 марта, пожарно-спасательные бригады Латвии получили 43 вызова, из них 19 — пожары, 17 — спасательные работы, 7 — ложные.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form