Во время совместной пьянки мужчина полоснул ножом по горлу хозяев квартиры
Foto: stock.xchng

Вечером 12 апреля сотрудники полиции получили информацию: в одной из квартир рижского микрорайона Зиепниеккалнс с ножевыми ранениями находятся два человека. На место прибыли сотрудники Государственной полиции и Службы неотложной медицинской помощи. Медики доставили пострадавших в стационар.

Работники правоохранительных органов выяснили, что тем вечером к пострадавшей и ее спутнику пришел бывший гражданский муж. Троица распивала спиртные напитки. Хозяин стал злиться на гостя, который явно засиделся, и стал делать ему замечания. Упреки разозлили мужчину, он схватил нож и полоснул бывшей подруге по горлу. Схожие травмы получил и второй мужчина.

Пострадавшие сами вызвали полицию. Подозреваемого задержали. Им оказался мужчина (1978 года рождения), который ранее был неоднократно судим за карманные кражи.

По данному факту начат уголовный процесс о попытке убийства двух человек.

Суд арестовал подозреваемого.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form