Во время совместной пьянки мужчина зарезал собутыльника
Foto: LETA

Во вторник, 5 мая, работники участка полиции "Латгале" получили вызов в многоквартирный дом, где в результате вспыхнувшей ссоры был убит мужчина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибыв на место преступления, стражи порядка выяснили, что убитый пришел в гости к знакомым — женщине и мужчине. В ходе совместного распития алкогольных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Разгорячённый спиртным один из них вынул нож и ударил собутыльника в горло и в грудь, в результате чего тот погиб. На место преступления вызвали Государственную полицию и "скорую".

Подозреваемый, мужчина 1971 г.р., был задержан на месте преступления. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По факту случившегося начат уголовный процесс по статье 116-й Уголовного закона - убийство. За данное преступное деяние закон предусматривает пожизненное заключение или лишения свободы сроком от пяти до двадцати лет. Подозреваемый арестован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form