Во время ссоры мужчина пытался застрелить приятеля: пострадавший госпитализирован
Foto: stock.xchng

По информации пресс-центра Латгальского регионального управления полиции, вечером 21 мая на пульт дежурного участка полиции Прейли поступило сообщение о том, что в результате конфликта, который произошел в Риебиньском крае, один человек получил огнестрельное ранение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили по указанному адресу пострадавшего мужчину 1989 г.р. В тот же день удалось задержать и подозреваемого 1972 г.р. Во время обыска у него изъяли незарегистрированное охотничье ружье и шесть патронов. Известно, что ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, в том числе и за нелегальное хранение огнестрельного оружия.

По предварительным данным, 30-летний мужчина был в гостях у своего обидчика, они вместе распивать алкоголь, затем между ними произошла ссора. Как отмечают свидетели, в какой-то момент показалось, что конфликт исчерпан. Однако хозяин дома вдруг убежал в сарай, а оттуда вернулся с ружьем и выстрелил в приятеля. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form