Водитель пытался подкупить дорожного полицейского, предложив 140 евро
Foto: LETA

24 сентября, в четверг, некий человек пытался дать 140 евро в качестве взятки должностному лицу Тукумского участка Управления Госполиции Земгальского региона. Он хотел избежать оформления административного протокола о превышении скорости. Начат уголовный процесс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На 49-м километре дороги А9 (Рига — Лиепая) возле Джуксте полицейский остановил автомобиль Toyota Avensis, который ехал со скоростью 156 км/ч вместо разрешенных 90 км/ч.

За рулем был мужчина 1979 года рождения. Он не хотел, чтобы оформляли административный протокол, потому что мог в результате лишиться прав, и предложил полицейским отпустить его за 140 евро. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы, кроме того, он штрафован за превышение скорости и лишен прав на шесть месяцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form