Водителя оштрафовали на 300 евро из-за пассажиров из разных домашних хозяйств
Foto: Picjumbo

В конце минувшей недели в Тукумсе в отношении некого водителя полиция выписала штраф в размере 300 евро за перевозку пассажиров из разных домашних хозяйств, сообщили в Земгальском региональном управлении Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно первоначальной информации, в воскресенье в Тукумсе на улице Межа был остановлен водитель 2001 г.р., управлявший автомобилем BMW 320. В салоне автомобиля находились еще два человека из разных домашних хозяйств.

Полиция напоминает, что согласно распоряжению Кабинета министров "Об объявлении чрезвычайной ситуации" во время действия ЧС запрещены сборы, за исключением членов одного домашнего хозяйства. Если необходимо обеспечить уход или человек живет один, то допустимы посещения, но не более чем в рамках двух домашних хозяйств.

По факту начат административный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса