Вчера вечером под Вентспилсом была ограблена бензозаправка. Преступники отобрали у оператора деньги и скрылись в неизвестном направлении на мотоцикле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила пресс-секретарь Вентспилсского управления полиции Дзидра Шкюте, ЧП случилось около 22 часов, в волости Угалес. Двое мужчин, пригрозив оператору АЗС предметом, похожим на пистолет, похитили дневную выручку и скрылись.

Приметы нападавших: первый — рост 180 см или немного выше, худощавый. Был одет в камуфляжную куртку, на голове — черный шлем с тонированным защитным стеклом. Говорил по-латышски;

второй — рост около 165 см, худой, был одет в темную одежду, на голове — черный шлем с тонированным стеклом.

Обоим байкерам примерно по 20-25 лет.

Если у вас есть какая-то информация о произошедшем ЧП, полиция просит сообщать об этом по телефонам: 3604748, 3604700, 112 или 02.

Полиция заранее благодарит за отзывчивость.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form