Вооруженный ножом мужчина пробрался на территорию предприятия и угрожал сотрудникам
Foto: PantherMedia/Scanpix

По информации Курземского регионального управления полиции (КРУП), в конце прошлого года в Вентспилсский участок полиции поступил сигнал с одного из предприятий, куда пробрался хулиган, вооруженный ножом. Сначала мужчина угрожал сотрудникам, а затем ножом повредил стены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в КРУП, ЧП произошло 17 декабря 2019 года. Сначала незнакомец побывал в одном здании, где расточал угрозы и сквернословил, а затем направился в другое здание, где в подъезде ножом повредил стены с первого по пятый этаж.

По информации Госполиции, мужчина ранее попадал в поле зрения органов правопорядка за различные правонарушения. Сначала подозреваемого задержали, но затем применили меру пресечения, не связанную с лишением свободы. В настоящее время по делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form