Вор дважды за год пытался обокрасть одну и ту же дачу: оба раза он попался
Foto: Shutterstock

Ранним утром 9 декабря на пульт дежурного Госполиции поступило сообщение о том, что в Гарциемсе (край Саулкрасту) проживающий там мужчина услышал подозрительные звуки, доносящиеся с дачи соседа. Присмотревшись, он заметил, что на участке находится незнакомец с фонариком, уже успевший выбить в доме стекло.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Царникавского участка полиции, а также патрульные, находившиеся в Вецмилгрависе. По "горячим следам" злоумышленника удалось задержать — к моменту приезда стражей порядка он все еще находился в доме, где успел собрать три пакета вещей, включая бытовую технику и продукты.

В РРУП пояснили, что подозреваемый 1952 г.р. неоднократно попадал в поле зрения полиции за различные преступления. Примечательно, что в этом году он уже пытался обокрасть эту же дачу, однако и в прошлый раз ему это не удалось.

Следствие продолжается. Задержанный передан сотрудникам Баложского участка полиции, поскольку есть подозрения, что он мог совершать подобные кражи и там.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form