Вчера вечером сотрудники Рижского регионального управления полиции задержали 28-летнего мужчину, который за несколько часов пытался поживиться имуществом в двух квартирах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщали в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, в среду около 20.00 некий мужчина шел к себе домой на ул. Гривас в Риге и у дверей своей квартиры наткнулся на злоумышленника, который пытался взломать замок. Пострадавший попытался чужака задержать, однако получил телесные повреждения, и позже был доставлен в больницу, а преступник сбежал.

Получив информацию о злоумышленнике, который в районе Ильгюциемса пытался обворовать квартиру, патрульные стали обращать более пристальное внимание на всех подозрительных лиц в районе. И вскоре после 21.00 на ул. Дзирциема задержали подозреваемого — он как раз пытался взломать двери очередной квартиры.

Выяснилось, что 28-летний мужчина ранее был неоднократно судим за совершение схожих преступлений. В последний раз освободился из мест лишения свободы в 2008 году.

По факту случившегося начат уголовный процесс.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form