Вчера, 4 сентября, в волости Сакас воры дважды забирались в частные дома. В обоих случаях злоумышленники проникали в жилища, разбивая стеклопакеты. Одного из злоумышленников удалось задержать прямо на месте преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, в первом случае неустановленные воры забрались в частный дом, расположенный в волости Сакас около 15.00.

Разбив стеклопакет, злоумышленники вынесли из жилища ценные вещи и скрылись. Материальный ущерб подсчитывается. По факту случившегося начат уголовный процесс.

Вторая попытка кражи была предпринята около 21.00. На этот раз вор забрался в другой дом волости Сакас и начал собирать вещи: одежду, продукты, алкоголь, приготовил к выносу велосипед. Однако в этот момент к дому подъехал хозяин, он увидел, что во входных дверях выбит стеклопакет, и сообщил об этом в полицию.

Стражи порядка прибыли на место происшествия вовремя — вор еще не успел вынести добро из дома. В итоге его взяли в поличным. Задержанным оказался 57-летний мужчина. По факту попытки кражи начат уголовный процесс.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

 

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form