За 9 месяцев этого года у Latvenergo было украдено 108 тонн проводов, в результате чего энергосистеме причинен ущерб, на возмещение которого требуется 357 645 тыс. латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За 9 месяцев зарегистрировано 702 кражи — украдены провода протяженностью 992 км, 41 опора линий электропередач, раскомплектовано 9 трансформаторов.

В этом году Latvenergo ежемесячно вкладывало в восстановление разрушенных ворами объектов в среднем 42 тыс. латов. В сентябре на восстановление украденного электрооборудования энергокомпании потребовалось даже 62 тыс. латов.

В 2000 году количество украденных с электрооборудования Latvenergo цветных металлов достигло 119 тонн, было зарегистрировано 489 краж. Это самое большое в истории предприятия количество украденных цветных металлов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form