Два бразильских вора украли из машины переносную камеру для хранения образцов крови, приняв их за йогурт, и успели выпить почти все до того момента, как их задержала полиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как только преступникам сказали, что они выпили зараженную СПИДом кровь, которая направлялась на анализы, обоим сразу стало плохо и потребовалась помощь врача.

Причина ошибки воришек заключалась в том, что контейнер с образцами крови перевозила машина с изображенной на ней рекламой йогурта. Естественно, преступники и не подозревали, что в контейнере могло храниться что-либо иное, передает AFP.

При обычных условиях СПИДом нельзя заразиться подобным образом, однако врачи все же собираются взять анализы у преступников-неудачников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form