Возле Центрального вокзала задержан наркодилер: изъят метадон
Foto: Valsts policija

Сотрудники Рижской муниципальной полиции в минувший понедельник задержали в центре Риги мужчину, у которого при проверке нашли и изъяли большое количество метадона. Об этом сообщает Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Внимание стражей порядка привлекла тяжелая сумка на плече незнакомца. Патрульные поинтересовались, куда направляется мужчина и что несет. Тот вел себя спокойно и адекватно, однако полицейские заметили небольшое беспокойство.

При проверке сумки в ней был найден футляр для очков, а в нем большое количество пакетов с белым порошкообразным веществом. После этого мужчину задержали и передали вызванной на место ЧП Госполиции.

В участке у задержанного изъяли около 100 граммов метадона и мобильный телефон, который, как оказалось, украли под Олайне. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form