Рано утром 20 июня работники Латгальского управления Рижской муниципальной полиции, патрулируя Кенгарагс, заметили у ограждения строительной площадки торгового центра "Акрополис" подозрительного мужчину. Возле мужчины лежали рюкзак и несколько мотков кабеля, сообщает Riga.lv. Полиция решила остановиться, чтобы проверить происхождение кабеля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один из стражей порядка вышел из оперативного транспортного средства, а мужчина, увидев полицейского, бросился бежать.

Полицейские неоднократно просили мужчину остановиться, но он забежал во двор многоквартирного дома и пропал из поля зрения полиции. Беглеца обнаружили в кустах. Мужчина признался полиции, что недавно вышел из тюрьмы, и утверждал, что кабель не ворованный.

На место происшествия прибыл еще один экипаж полиции, работники которого, осмотрев окрестности, заметили за новостройкой такие же мотки кабеля. Охранник объекта подтвердил, что кабель находился на огражденной территории, а не за ней.

Задержанного доставили в участок полиции для проведения дальнейших процессуальных действий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form