Юноша поживился за счет доверчивых знакомых
Foto: Reuters/Scanpix

Полиция передала в прокуратуру дело о мошенничестве и просит начать уголовное преследование в отношении жителя Валмиеры 1993 г.р., который, злонамеренно пользуясь доверием 11 знакомых, присвоил их деньги, сообщила старший инспектор группы превенции Видземского регионального управления полиции Даце Юкама.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявление от первой пострадавшей было получено полицией 4 февраля. Обещая заработок, юноша уговорил знакомую взять быстрый кредит в 200 латов и перечислить на его счет, но никакой прибыли она не получила, а осталась должна.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что подобным образом молодой человек поступил еще с десятком знакомых из разных городов. К нему применена мера пресечения, не связанная с арестом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form