По подозрению в использовании фальшивых расчетных карточек, выданных якобы одним из банков США, сотрудники Экономической полиции задержали троих граждан Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации Госполиции, литовцев взяли с поличным в момент совершения преступления. По предварительным данным, задержанные могут быть причастны к 18 аналогичным эпизодам. В общей сложности при помощи фальшивых карточек они сняли более 7270 латов.

У литовцев изъяли расчетные карточки, фальшивые идентификационные карты граждан Литвы, а также товары и вещи, приобретенные за счет добытых преступным путем средств.

По данному факту начат уголовный процесс. Согласно статье Уголовного закона ЛР, по этой статье предусмотрено тюремное наказание от 5 до 15 лет лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form