За избиение детей мать приговорили к 9 годам и выплате компенсации в 15 000 евро
Foto: Shutterstock

За избиение шестерых малолетних детей Даугавпилсский суд приговорил их мать к тюремному заключению сроком на 9 лет с надзором на три года и выплате компенсации в размере 15 000 евро, сообщила агентству LЕТА помощник председателя Даугавпилсского суда Айга Трокша-Трашко.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женщина признана виновной в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, которое носило характер пыток и было совершено в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, а также нанесении серьезных телесных повреждений лицу, находящемуся в беспомощном состоянии. Суд признал ее виновной в жестокости и насилии в отношении несовершеннолетних.

Вначале обвиняемым по делу проходил и отец детей, однако уголовный процесс в отношении него был прекращен в связи со смертью мужчины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form