За кражу воздуходувки мужчина получил реальный тюремный срок
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Земгальский районный суд за кражу воздуходувки стоимостью 219 евро приговорил мужчину к тюремному заключению сроком на три месяца, свидетельствует анонимизированное судебное решение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

26 октября в 12.20 в Елгаве женщина с помощью воздуходувки "Echopb-251" убирала территорию около многоквартирного дома. В какой-то момент она отложила "садовый пылесос" в сторону и продолжила убирать листья, используя грабли и тачку. Мужчина воспользовался этим моментом и украл оставленный без присмотра инструмент.

Женщина заметила вора, сразу связалась с полицией и сообщила о краже. В тот же день подозреваемый был задержан, а воздуходувка возвращена дворнику. Сумма ущерба составила 219 евро.

Мужчина 1969 г.р. ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления. Свою вину он признал полностью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form