За неделю угнали второй эксклюзивный Range Rover Evoque
Foto: AFP/Scanpix

Похоже, преступники получили заказ на новый внедорожник Land Rover Range Rover Evoque. За неделею в Рижском регионе была угнана уже вторая такая машина.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

22 апреля автомобиль Land Rover Range Rover Evoque был угнан в центре Риги — с ул. Рупниецибас. Внедорожник 2012 года выпуска с госномером GB 7070 был оснащен сигнализацией и застрахован. Однако суперсовременная противоугонная система не уберегла от кражи.

Напомним, что в ночь на 16 апреля точно такая же машина была украдена в Марупе. Внедорожник Land Rover Range Rover Evoque с госномером JC 875 2012 года выпуска увели от дома на ул. Гауяс. Машина также была оснащена сигнализацией и застрахована.

По факту краж начаты уголовные процессы. Стоимость такого внедорожника начинается от 35 000 евро и варьируется в зависимости от комплектации.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Land Rover Land Rover Range Rover Range Rover
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form