Сотрудники Управления полиции на железной дороге Государственной полиции по подозрению в вооруженном ограблении Narvessen на железнодорожной станции "Рига" задержали трех человек. Об этом порталу Delfi сообщила руководитель отдела прессы Бюро прессы и общественных отношений Госполиции Синтия Вирсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как уже ранее писал портал Delfi, 25 августа около 17.00 часов было совершено вооруженное ограбление магазина Narvessen в торговом центре Origo, в Риге, на ул. Гоголя, 3. Мужчина зашел в подсобное помещение, где выручка готовилась для инкассации, и, угрожая предметом, похожим на оружие, похитил наличные и скрылся.
Как рассказали в полиции, из магазина похищено 7 937 латов. Пострадавших в нападении нет.

По подозрению в совершении данного преступления были задержаны три человека, в отношении двух определена мера пресечения — арест.

Расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form