Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью при содействии работников Государственной погранохраны задержали в минувший вторник 30-летнего мужчину, который подозревается в вербовке и отправке женщин для занятия проституцией в Испании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пресс-центре Госполиции пояснили, что задержание проходило в аэропорту "Рига". Вместе с сутенером находились и две женщины, которых ему уже удалось завербовать.

Информация о том, что некий мужчина по имени Андрис занимается организацией секс-трафика в бордели Испании, обещая девушкам до 6 000 евро ежемесячно, была получена полицией еще в конце февраля.

Было установлено, что девушек искали с помощью объявлений на интернет-порталах.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было также установлено, что к этому преступлению причастен гражданин Латвии и два гражданина России.

По данному факту начат уголовный процесс. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form